转发《中国海洋湖沼学会“全球变化下的海洋与湖沼:区域响应和未来海洋”学术交流年会》会议通知

发布时间:2016-05-11浏览次数:828

     中国海洋湖沼学会“全球变化下的海洋与湖沼:区域响应和未来海洋”学术交流年会定于2016年11月7日至9日在海南省海口市召开。

       水文气象分会1979 年10月在武汉成立,发起人为赫崇本、施成熙、毛汉礼、文圣常等老先生,现任理事长为吴立新院士。秘书处设立在中国海洋大学鱼山校区文苑楼。

       此次学会由水文气象分会设立的分会场,其主题为“两洋一海:观测 • 数模 • 理论”。欢迎各位老师参与,详见附件1。借此学术年会之际,拟整理和完善 “中国海洋湖沼学会 水文气象分会” 会员信息。有意成为水文气象分会会员的老师,可以填写表格附件2,并返回邮箱 shm@ouc.edu.cn(已填写者除外)。

        

 

附件1:中国海洋湖沼学会2016年会.doc

附件2:会员信息登记表_水文气象分会.xls